Rezept Ideen für einen verfeinerten Stangenselleriesaft
Rezept Ideen für einen verfeinerten Stangenselleriesaft
Rezept Idee 1
Stangenselleriesaft mit Gurke und Orange
Zutaten:
295 g Stangensellerie
200 g Salatgurke
30 g Orange ohne Schale
Zubereitung:
- Das Ende des Stangensellerie abschneiden und die Stangen gut waschen.
- In 4-6 cm lange Stücke schneiden
- Salatgurke in 4-6 cm lange Viertel schneiden
- Orange schälen und in Vierteln zerteilen
- Alle Zutaten nacheinander in den Entsafter geben und mit dem Stopfer zum Presswerk drücken
- Sofort genießen
Rezept Idee 2
Stangenselleriesaft mit Karotten, Apfel, Zitrone und Petersilie
Zutaten:
295 g Stangensellerie
170 g Karotten
1 mittlerer Apfel
45 g Zitrone ohne Schale
17 g Petersilie
Zubereitung:
- Das Ende des Stangensellerie abschneiden und die Stangen gut waschen.
- In 4-6 cm lange Stücke schneiden
- Karotten waschen und in 4-6 cm lange Stücke schneiden
- Apfel waschen und in Vierteln teilen
- Zitrone schälen und in kleine Stücke teilen
- Alle Zutaten nacheinander in den Entsafter geben und mit dem Stopfer zum Presswerk drücken
- Sofort genießen
Rezept Idee 3
Stangenselleriesaft mit Zucchini, Limette, Banane und Koriander
Zutaten:
295 g Stangensellerie
100 g Zucchini
47 g Limette ohne Schale
1 Banane
3 g Koriander
Zubereitung:
- Das Ende des Stangensellerie abschneiden und die Stangen gut waschen.
- In 4-6 cm lange Stücke schneiden
- Zucchini in 4-6 cm lange Viertel schneiden
- Limette schälen und in Vierteln zerteilen
- Banane schälen und in der Mitte teilen
- Alle Zutaten nacheinander in den Entsafter geben und mit dem Stopfer zum Presswerk drücken
- Sofort genießen